УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Ульяновская область расположена на юго-востоке Европейской части России, в Среднем Поволжье. Река Волга разделяет территорию области на Правобережье и Левобережье. Последнее также называется Заволжьем. Предлагает посетить санатории, которые славятся своими минеральными водами, обладающими оздоровительными и восстановительными свойствами. Поразителен целебный эффект ундоровской минеральной воды при лечении таких урологических заболеваний, как простатит, орхит, уретрит и аденома предстательной железы. Ундоровская «Волжанка» — одна из лучших минеральных вод, используемых при лечении болезней органов мочевыделения и почечнокаменной болезни.

 

Врачами давно разработаны и успешно применяются на практике уникальные специализированные программы лечения сопутствующих заболеваний: «Афродита» - используемая при лечении всевозможных воспалительных заболеваний в области гинекологии, «Урологическая программа для мужчин» - для пораженных хроническим заболеванием простаты, проект «Жизнь без боли» - для больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, программа «Легкое дыхание» - при всевозможных заболеваниях органов дыхания, «Антистресс» - актуальная сегодня программа, позволяющая снимать нервное напряжение, и многие другие лечебные и оздоровительные программы.

 

Область богата не только своими целительными курортами, но и местными достопримечательностями. Непременно стоит посетить Церковь Воскресения Христова в селе Ундоры, Никольскую гору, поселок Старая Майна по преданию основанный монахами из Костромского монастыря, крепость Аргаш, возведенную в 1647 году, и дом «Теремок» купца Бокоунина.

 

  • санаторий им.Ленина

  • санаторий Дубки

  • санаторий Белый Яр

  • санаторий Прибрежный

 

Популярные санатории: им.Ленина, Дубки, Белый Яр, Прибрежный

 

 

Ждем Вас у нас в офисе
г. Самара, ул. Алексея Толстого, д. 116 «В» +7(846) 332-17-02, 332-75-55
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 202
(ТЦ "Колизей") (846) 925-66-82
г. Самара, ул. Максима Горького, д. 82 (Речной вокзал) (846) 222-90-34
г. Самара, ул. Самарская, д. 268
(напротив "МакДональдс") (846) 242-49-22