Загородный комплекс "Циолковский" (Красный Яр)

Интересный и полезный отдых в Самаре, где «все включено» возможен! Благодаря уникальному, очень живописному и поистине историческому месту – загородный комплекс «Циолковский». 

   Загородный комплекс «Циолковский» воплотил в себе все качества выгодного, полезного и продуктивного отдыха для всей семьи. Большой выбор «горящих туров» позволяет всем желающим получить именно то, что необходимо для здоровья, энергетики, внутреннего состояния и прекрасного самочувствия. Докторами всего мира ценятся и рекомендуются специальные вещества, которые выделяются соснами, для иммунитета и влияния на органы дыхания. Они очищают и обеззараживают воздух, большинство болезнетворных бактерий погибает. Не зря сочетание сосновых лесов и свежего воздуха считается идеальным для аллергиков, людей, которые страдают бронхиальной астмой, туберкулезом, заболеваниями ЛОР-органов.

Размещение

Полулюкс (от 2 до 4 человек) - плазменный ТВ, холодильник, санузел с душевой кабиной. Шкаф встроенный. Прикроватные светильники. Телефон, чайник электрический, чайная пара, стаканы, ложки. Фен, туалетные принадлежности, постельные принадлежности, полотенца. Халат, тапочки, чай, кофе, вода на 2 персоны. Кондиционер. Номера выполнены в трех разных стилях: "Романтика", "Эклектика", "Хай-тек".
Комфорт+ (от 1 до 3 человек) - плазменный ТВ, холодильник, санузел с душевой комнатой. Шкаф встроенный. Прикроватные светильники. Телефон. Чайник электрический, чайная пара, стаканы, ложки. Фен, туалетные принадлежности, постельные принадлежности, полотенца. Кондиционер. Номера выполнены в трех разных стилях: "Гжель", "Шале", "Хай-тек".
Комфорт (от 1 до 4 человек) - ТВ, холодильник, санузел, душ, шкаф. Постельные принадлежности, полотенца. Чайник электрический, чайная пара, стаканы, ложки, разд. доска. Фен, туалетные принадлежности. Кондиционер.
Стандарт (от 2 до 6 человек) - ТВ, холодильник, санузел, душ, шкаф. Постельные принадлежности, полотенца. Чайник электрический, чайная пара, ложки, разд. доска, туалетные принадлежности. Кондиционер. Некоторые номера с балконом.
Эконом+ (от 2 до 6 человек) - ТВ, холодильник, санузел, душ, журн. столик, пуф, стаканы, комод, шкаф. Постельные принадлежности, полотенца. 

Питание

Питание в санатории «Циолковский» сбалансированное, меню разработано с учетом предпочтений гостей и рекомендаций врача. За выполнением всех требований четко следит диет сестра. При приготовлении блюд используются только самые свежие и вкусные продукты, выращенные на территории Самарской области. В меню всегда присутствуют фрукты, овощи, каши, при необходимости назначают диетическое питание, предлагаются 4 вида диет.

Инфраструктура

 Прокат велосипедов. Спорт-зал, кинотеатр и даже творческие мастерские. Для самых маленьких работают игровые комнаты и есть услуга няни. А профессиональный фотограф запечатлит ваши счастливые дни в фотосессии на фоне дивной природы. Конный дворик .Так же настольный теннис, баскетбол, волейбол, аэрохоккей, бильярд, каток, лыжи, тьюбинги, эстафеты, зарядки, веселые старты для самых маленьких. А освоить новый вид спорта или просто составить компанию Вам помогут профессиональные инструкторы из арт-команды.

Цены

Уточняйте у менеджера

Дети

НАО «Санаторий Циолковский» - это не только современный санаторий в экологически чистом месте Самарской области и прекрасный загородный комплекс с возможностью доступного отдыха для всей семьи, это еще и полный спектр детских развлечений, увлекательных анимационных программ, торжественных мероприятий. Но обо всем по порядку.

Детский оздоровительный лагерь НАО «Санаторий Циолковский» известен еще с советских времен, во времена, когда он был настоящей гордостью и радостью всех детей Советского Союза. Наш детский лагерь и сегодня остается одним из лучших лагерей в стране. В летний период организовано пять тематических смен, каждая из которых по-своему уникальна. Это может быть спортивная смена с проведением настоящих Олимпийских игр, или смена «Кино», где каждый ребенок примет участие в создании фильма. Не важно, какая именно тема у смены лагеря, всем детям будет очень интересно, они узнают для себя много нового, по-настоящему отдохнут, активно и с пользой для себя.  У нас есть смены по 18 и 14 дней, вы можете выбрать любую удобную для вас и вашего ребенка. При покупке путевки в детский оздоровительный лагерь на летние смены у вас есть возможность приобрести один или несколько пакетов дополнительных программ на выбор, а также базовый курс обучения верховой езды, экскурсии и курсовые медицинские программы от 5 дней.

Детский оздоровительный лагерь выходного дня – продукт, не имеющий аналогов в Самарской области. Это ДВА или ТРИ дня (с пятницы по воскресенье) яркого, активного отдыха посреди сложного учебного года. Возможность для ребят, провести классные и незабываемые выходные: с командой отличных вожатых, инструкторов и аниматоров; в хорошем месте отдыха с развитой инфраструктурой; занимаясь познавательной, развлекательной и самой интересной деятельностью. В путевку входит пятиразовое питание, проживание в номере категории "Стандарт", развлекательные мероприятия, конные прогулки, спортивные мероприятия,  медицинские процедуры: кислородный коктейль, соляная пещера.

Тимбилдинг для школьников – еще один интересный продукт НАО «Санаторий Циолковский». Что это такое? В первую очередь, возможность провести время со своим классом вне школы, на природе. Пройти увлекательный квест, решить загадочные задания, познакомиться с настоящими волшебниками, - провести время интересно, полезно, открыть в себе и в своих одноклассниках новые качества, завести друзей, раскрепоститься и расслабиться. Именно такие моменты запоминаются школьникам больше всего: посиделки у костра, походы в неизведанные края, путешествия к Камню судьбы и Дереву желаний. Команда аниматоров НАО «Санаторий Циолковский» разработала уникальные программы для детей любого возраста с учетом их интересов и увлечений.  Программы могут быть как с дневным пребыванием до 20.30, так и с проживанием на территории.

Дни рождения и выпускные вечера  - это особые торжества для ваших детей. И не важно, какое количество человек участвуют в торжестве, мы исполним любые пожелания. Пакетные предложения помогут значительно сэкономить и провести незабываемое мероприятие.

При покупке путевки в детский оздоровительный лагерь на летние смены у вас есть возможность приобрести один или несколько пакетов дополнительных программ на выбор, а также базовый курс обучения верховой езды, экскурсии и курсовые медицинские программы от 5 дней.

Конный дворик – это настоящая радость для любителей верховой езды и животных. Прогулки на лошадях оказывают благоприятный эффект на настроение. Эти прекрасные и благородные животные дарят огромное количество положительных эмоций, учат заботе и доброте! Такое тесное и дружное общение с лошадьми оставит незабываемое впечатление на Вашего ребенка, он постигнет навыки: как ухаживать и понимать лошадей.

Расчётный час

c 14:00 по 12:00

Лечебный профиль

  • бальнеолечение (лечение водой);
  • грязелечение;
  • теплолечение (кедровая бочка);
  • галотерапия (соляная пещера);
  • гипокситерапия (горный воздух);
  • гирудотерапия (лечение пиявками);
  • ароматерапия;
  • электро и магнитолечение;
  • аэрозольная терапия;
  • сухие углекислые ванны;
  • рефлексотерапия;
  • озонотерапия.

Адрес

Самарская обл., Красноярский р-н, Светлое Поле пос.

Ждем Вас у нас в офисе
г. Самара, ул. Алексея Толстого, д. 116 «В» +7(846) 332-17-02, 332-75-55
г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 202
(ТЦ "Колизей") (846) 925-66-82
г. Самара, ул. Максима Горького, д. 82 (Речной вокзал) (846) 222-90-34
г. Самара, ул. Самарская, д. 268
(напротив "МакДональдс") (846) 242-49-22